2010年06月30日
2010年06月30日
2010年06月30日
2009年10月05日
2009年07月07日
2008年09月21日
2008年09月21日
2008年09月21日
2008年05月07日
2008年05月07日
2008年03月01日
2008年03月01日
2008年03月01日
2008年03月01日
平目とじゃが芋のピュ‐レ春の野菜
平目の上にアスパラ、オクラ、スナックエンドウ、菜の花、黄パプリカ、フル‐ツトマト、金魚草をのせました。
ソ‐スは、ブイヤべ‐スを主体としたオリ‐ブオイルソ‐スサフラン風味
2008年03月01日
雛祭りメニユ―
オ‐ドブル ・ウドのマリネ 鱒 と岩魚の衣仕立て ・市松チ‐ズ ・三色オムレツ ・アボカドのカニ ロ‐ル
・卵黄の西京味噌漬 ・ふきのとうのベ‐ ニエ ・ウルイ、コゴミ、 たらの芽の酢味噌 ・蛤の香草焼き
2008年01月09日
1月9日のメニュー
本日の夕食ディナーメニューです。
☆ 本日のオードブル盛り合わせ
☆ 鮟鱇のフラン 野菜添え
☆ スープ仕立てのポトフ
☆ シャンピニオンのトマトソースで
☆ 鹿のベーコン巻きとフォアグラのソテー
☆ 本日のお茶漬け 香物
☆ 本日のデザート
☆ エスプレッソコーヒー又は紅茶
2007年12月25日
2007年12月20日
2007年12月20日
2007年10月01日
新メニユ―
魚介のサラダ柚ドレッシング < 魚介類は、今が旬の?゛ホタテ゛?を使っています。> 青ばた豆腐 オリ―ブと茸のソ―ス ・・・・ <豆腐といえば、和風のイメ―ジですが、今回ソ―スは、イタリアンに・・・・・ タプナ―ドと言うソ―スで、[ライプオリ―ブ、スタッフドオリ―ブ、ディルピクルス、ケイパ―、ニンニク、タマネギ、パセリなどを、各々みじん切りし、オリ―ブオイルと混ぜ合わせた物]